Как богата, разнообразна и в то же время проста традиционная русская кухня. Солянка одно из таких национальных блюд, вариантов приготовления которой огромное количество. Это сборное блюдо, основой его является мясной, рыбный или грибной бульон, а также соленые огурцы и рассол. Солянка с перловкой, приготовленная по нашему рецепту это всегда отличный выбор для того чтобы порадовать ваших членов семьи, друзей и гостей.
Ингредиенты:
- Мясо говядины: 250 граммов
- Ветчина: 150 граммов
- Копченая колбаса: 150 граммов
- Картофель: 3–4 штуки
- Крупа перловая: 120 граммов
- Огурцы соленые: 1–2 штуки
- Маслины без косточек: 4–5 штуки на порцию
- Лук репчатый: 2 штуки
- Соль поваренная: 1 столовая ложка
- Томатная паста: 3 столовых ложки
- Лимон: 0,5 штуки
- Сметана: 1–2 столовые ложки
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Солянка»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготавливаем мясо.
Шаг 2: Варим мясной бульон.
Шаг 3: Обработка перловой крупы.
Шаг 4: Жарим овощи.
Шаг 5: Соединяем все ингредиенты.
Шаг 6: Подаем солянку с перловкой.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Солянка с перловкой
★ Другие рецепты в категории Супы и Солянка
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 06.02.2012