Рагу из свинины – очень сытное, вкусное и благородное блюдо. Его ценят за тонкое сочетание вкуса сочного мяса и овощей, а также за необычайный аромат. Инструкции по приготовлению мяса из свинины очень разнообразны и многочисленны. Предлагаем вам воспользоваться следующим быстрым и несложным рецептом рагу из свинины. Результат оправдает надежды даже самых привередливых гурманов!
Ингредиенты:
- Мясо из свинины (можно с ребрышками): 700 граммов
- Картофель: 5–6 штук крупных или 7–10 штук мелких
- Лук репчатый: 1–2 штук
- Морковь: 1 штук
- Чеснок: 3–5 головок
- Мука: 1 столовая ложка
- Томатная паста или аджика: 1–2 столовых ложки
- Лавровый лист: 1–2 штуки
- Перец черный молотый: ¼ чайной ложки
- Перец красный молотый: ¼ чайной ложки
- Соль поваренная: ½ чайной ложки
- Вода: 1 стакан
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из свинины»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Предварительная обработка мяса.
Шаг 2: Подготовка овощей.
Шаг 3: Тушим овощи.
Шаг 4: Тушим мясо.
Шаг 5: Подаем рагу из свинины.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Рагу из свинины
★ Другие рецепты в категории Мясо и Блюда из свинины
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 06.02.2012