Автором известного супа "Вишисуаз" является английский шеф-повар Луис Дайет. Такой суп часто называют луковым, потому что главный из его компонентов - лук-порей. Большинство называли его картофельным, так как вторым компонентом был картофель. В общем, суп "Вишисуаз" готовится на курином бульоне, что придает ему кричащий аромат и изумительный вкус. Это блюдо очень отличается от простых и надоевших нам супам. И чтобы разнообразить Ваш ассортимент приготовления, я предлагаю Вам искусить его замечательный и сдержанный вкус.
Ингредиенты:
- Фенхель- 1 шт.;: по вкусу
- Лук порей-1шт.;: по вкусу
- Картофель: 2 шт.;
- Сливки ~20%- 200мл.;: по вкусу
- Масло сливочное- 30г.;: по вкусу
- Вода- 500мл.: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Молочные супы»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Приведем продукты в нужный нам вид.
Шаг 2: Подаем к столу. .
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Суп «Вишисуаз»
★ Другие рецепты в категории Супы и Молочные супы
★ Автор рецепта: Лола Мальцева © 05.02.2012