Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Сегодня хочу рассказать вам историю о том, как же я стал поваром. Приятного чтения!)
Пришел я к этому искусству из люблю к еде. Я с детства очень любил вкусно покушать, да еще и побольше!
Но готовить вкусно в моей семье никто особо не хотел - обычно готовили большую кастрюлю борща, большую кастрюлю плова и ели это 3-4 дня.
А на мои просьбы приготовить что-нибудь повкуснее мне говорили: "возьми продукты и приготовь сам". Так, в общем-то, я и научился готовить.
После 9-го класса я не знал, куда податься - и вдруг, решил пойти учиться на повара! А что - готовлю я не плохо, "стаж готовки" почти 7 лет был к тому времени. Пока учился, подрабатывал в одном местном небольшом ресторане разнорабочим. Ну, то есть то мусор выкинуть, то посуду помыть, то еще что. После окончания колледжа меня уже взяли на должность помощника повара, а еще через 3 года, когда повар уволился, я и сам стал полноценно готовить в этом ресторане.
Вот такая вот история. Надеюсь, вам понравилось!)