Найти в Дзене
Ладная кухня

Так КОРЕЙЦЫ готовят МОРКОВЬ по-корейски. Настоящая и Вкусная МОРКОВЬ по-Корейски.

Оглавление

Морковь по-корейски получается пряной, в меру острой и очень вкусной. Корейская морковь - Простой Рецепт, которую можно сделать в домашних условиях. Корейская морковка домашняя, ароматная и очень вкусная - готовлю очень быстро.
Салат из Моркови по-корейски оставляю мариноваться на 3 часа при комнатной температуре, а затем убираю в холодильник на всю ночь или на 8-10 часов.

ВИДЕО РЕЦЕПТА:

Приготовление

Морковь натираю на терке для корейской моркови, добавляю соль. Перемешиваю и мну руками - морковь должна стать мягкой. Оставляю на 30 минут. Сливаю лишнюю жидкость.

-2

Лук мелко нарезаю и обжариваю до золотистого цвета в 1/2 стакана растительного масла. К моркови добавляю уксусную эссенцию, соль, сахар, черный молотый перец, молотый кориандр и натертый на мелкой терке чеснок. По желанию можно добавить жареный кунжут.

-3

Обжаренный лук, вместе с раскаленным растительным маслом, выкладываю на специи и морковь.

-4

Перемешиваю все ингредиенты, пробую на соль и сахар, по необходимости добавляю. Вместо соли можно добавить соевый соус.

-5

Оставляю морковь для маринования на 3 часа при комнатной температуре, затем убираю в холодильник на 8-10 часов или на всю ночь.

РЕЦЕПТ Моркови по-корейски

  • Морковь - 1 кг
  • Лук - 200 грамм
  • Чеснок - 7-8 зубчиков средних
  • Уксусная эссенция 70% - 2 чайные ложки или Уксус 9% - 5 столовых ложек
  • Сахар - 1 ст. ложка с горкой
  • Соль - 2/3 ст. ложки
  • Перец черный молотый - 2/3 ч. ложки
  • Кориандр молотый - 1 ст. ложка
  • Кунжут жареный - 2 ч. ложки (по желанию)
  • Соевый соус - 3 ст. ложки (или по вкусу)
  • Растительное масло - 125 мл (1/2 стакана)
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски

Благодарю, если поставили лайк и подписались на канал!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Рекомендую посмотреть:

Чудо БУЛОЧКИ Домашние Воздушные (Как ПУХ)с Вареной сгущенкой

-7



Еда
6,93 млн интересуются