Испокон веков, на Руси, суп с грибами именовался, как грибовница. Он имеет невероятный аромат лесных грибов и потрясающий вкус. Кроме того, грибовницу совершенно не тяжело приготовить. По этому рецепту с такой задачей справятся даже самые молодые и неопытные домохозяйки. Попробуйте и убедитесь в этом самостоятельно!
Ингредиенты:
- Сухие грибы (любые): 3–4 горстки
- Лук красный репчатый (среднего размера): 1 головка
- Картофель: 2 штуки
- Цуккини (среднего размера): 1 штука
- Растительное масло: 2 столовые ложки
- Соль поваренная: по своему вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Грибные супы»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты .
Шаг 2: Добавляем красный лук и картофель.
Шаг 3: Добавляем цуккини.
Шаг 4: Подаем грибовницу из сушеных грибов.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Грибовница из сушеных грибов
★ Другие рецепты в категории Супы и Грибные супы
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 03.02.2012