Салаты: трудно представить наш рацион без них. Они являются хорошим подспорьем, для организма и насыщают его витаминами и другими полезными веществами. В нашем случае блюдо винегрет с солеными грибами, сочетает пользу и является очень вкусной едой. Такие ингредиенты как, свекла, грибы, и т. д, делают его незаменимым. И во все времена винегрет оставался популярным у наших народов, что доказывает его уникальность и практичность.
Ингредиенты:
- Свекла: 500 г.
- Картофель -500 г.: по вкусу
- Морковь: 150 г.
- Соленые огурцы: 150 г.
- Лук красный -1 гол.: по вкусу
- Соленые грибы: 200 г.
- Масло подсолнечника: 100 мл.
- Уксус столовый: 40 мл.
- Черный перец: (по вкусу).
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Овощные салаты»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: отвариваем овощи.
Шаг 2: нарезаем овощи.
Шаг 3: нарезаем грибы.
Шаг 4: нарезаем лук.
Шаг 5: смешиваем ингредиенты.
Шаг 6: подаем к столу.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Винегрет с солеными грибами
★ Другие рецепты в категории Салаты и Овощные салаты
★ Автор рецепта: Артур Ботев © 02.02.2012