Ой, простите 🙈ошибок.
⠀
1️⃣занижать цену на десерт и работать в лучшем случае в ноль
2️⃣браться за любые заказы, лишь бы не упустить заказчика. Даже если это - всего парочка капкейков
3️⃣ждать, когда торты станут идеальными и только тогда продвигаться
4️⃣вести аккаунт по вдохновению, которое приходит крайне редко
5️⃣полагаться на сарафанное радио и ждать.....
6️⃣не брать отзывы. А вдруг что-то плохое напишут
7️⃣превратить свой аккаунт в меню
8️⃣опускать руки после какого-нибудь фейла
9️⃣не использовать платные каналы привлечения клиентов
🔟слушать и внимать критике со стороны родственников
1️⃣1️⃣не снимать сторис.
⠀
Этот список можно продолжать очень долго.
Я сама через все это прошла🤭 (кроме парочки пунктов)
⠀
И слава Богу, в какой-то момент, я приняла то самое решение, которое перевернуло мою привычную жизнь. Я смогла выйти на стабильный доход от сладкого хобби за очень короткий срок.
Кстати, на своих курсах я учу не только десерты делать, но и продавать их
⠀