Блюда из кабачков давно у наших народов в почете и не безосновательно. В сочетании с мясом курицы получается вкусно и полезно. Кабачки являются легко усваиваемыми овощами и в сочетание с куриным белком насыщают организм человека необходимыми веществами. Как пример, они содержат витамины В, С, и необходимые аминокислоты. Кабачки фаршированные курицей, очень простое в приготовление блюдо, которое не станет проблемой даже новичку в кулинарном деле.
Ингредиенты:
- Кабачки: 3 шт.
- Куриное мясо: 250 гр.
- Сыр твердый: 150 г.
- Чеснок: 3 зуб.
- Соль (по вкусу).: по вкусу
- Перец: (по вкусу).
- Подсолнечное масло: 50 мл.
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из кабачков»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Обрабатываем мясо.
Шаг 2: Обжариваем мясо.
Шаг 3: Обрабатываем кабачки.
Шаг 4: Тушим сердцевины.
Шаг 5: Запекаем кабачки.
Шаг 5: Подаем.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Кабачки фаршированные курицей
★ Другие рецепты в категории Овощи и Блюда из кабачков
★ Автор рецепта: Артур Ботев © 02.02.2012