Баклажаны - 2-3 штуки.
Помидоры - 3-4 штуки.
Чеснок - 1 зубчик.
Йогурт-небольшая баночка,без вкусовых добавок .
Базилик - это для украшения. (Можно и без него)
Баклажаны нарезать и обжарить на сковородке, главное аккуратно, что бы наши баклажаны сохранили форму. Два помидора очистить от кожуры и мелко нарезать, добавить зубчик чеснока и слегка обжарить, будем использовать как пасту. Вторые два просто порезать кружочками. Далее уже к делу, на кружочек баклажана выкладываем немного "томатной пасты", потом чуть чуть йогурта и закрываем снова баклажаном, потом идёт уже кружок помидорки и снова баклажан. Сверху немного томатной пасты и йогурта сверху и все это дело украшаем листиком базилика. Выпекать в предварительной разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.
Взгляните на эти темы