Готовить в аэрогриле интересно, быстро и вкусно! А также очень полезно, потому что при таком приготовлении продукты максимально сохраняют витамины и другие полезные вещества. С помощью аэрогриля можно приготовить сытный обед или ужин, сегодня мы этим и займёмся, а готовить будем кабачки фаршированные овощами. Кабачки есть в продаже круглый год, они хорошо уталяют голод и идеально подходят для приготовления в аэрогриле.
Ингредиенты:
- Кабачки: 3–4 шт.
- Лук репчатый: 2–3 шт.
- Помидор: 1–2 шт.
- Болгарский перец: 1 шт.
- Морковь: 1 средняя шт.
- Чеснок: 2–3 зубчика
- Зелень (петрушка, базилик): по веточке
- Сыр твёрдый: 200 г
- Майонез или сметана: 2–3 стол. ложки
- Соль: по вкусу
- Чёрный молотый перец: по вкусу
- Базилик сушёный: по вкусу
- Орегано: по вкусу
- Масло (оливковое, подсолнечное): 1 чайн. ложка
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из кабачков»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготавливаем кабачки к фаршированию.
Шаг 2: Готовим начинку для кабачков.
Шаг 3: Фаршируем кабачки.
Шаг 4: Подаём фаршированные овощами кабачки.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Кабачки фаршированные овощами в аэрогриле
★ Другие рецепты в категории Овощи и Блюда из кабачков
★ Автор рецепта: Анфиса Шихова © 01.02.2012