А Вы знаете, как готовится классическая окрошка? Да, она делается именно на квасе, но не на покупном, а на домашнем. Потому что кондитерский квас имеет очень много химикатов, поэтому большинство не использует его в пищу. Окрошка также является традиционным русским блюдом. Существуют еще несколько видов, например об окрошке, которая состоит из кефира, Вы слышали и наверняка знаете, как делать. Поэтому сейчас Вы научитесь готовить мясную окрошку.
Ингредиенты:
- Квас-1,5л.;: по вкусу
- Мясо отварное говяжье- 300г.;: по вкусу
- Огурец- 3–4шт.;: по вкусу
- Картофель-4шт.;: по вкусу
- Яйца- 4шт.;: по вкусу
- Лук зеленый-1 пучок;: по вкусу
- Сметана-2 стакана;: по вкусу
- Соль- 0,5 ч.л.;: по вкусу
- Сахар- 0,25 ч.л.;: по вкусу
- Горчица (соус) -0,5 ч.л.;: по вкусу
- Укроп-10г.;: по вкусу
- Петрушка-10г.;: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Окрошка»! 😉
Рецепт:
Шаг 1 : Отварим овощи.
Шаг 2: Режем остальные ингредиенты.
Шаг 3: Смешиваем ингредиенты.
Шаг 4: Подаем к столу.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Окрошка мясная
★ Другие рецепты в категории Супы и Окрошка
★ Автор рецепта: Лола Мальцева © 01.02.2012