Салаты, приготовленные по рецептам корейской кухни, пользуются неимоверной популярностью и в нашей стране. Цветная капуста по-корейски является одним из самых востребованных салатов. Этот салат очень богат питательными веществами и витаминами. Он отлично усваивается организмом человека и довольно полезн при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, если конечно не будет сличном острым. Предлагаю вашему вниманию достаточно простой рецепт приготовления цветной капусты в домашних условиях.
Ингредиенты:
- Цветная капуста: 700 грамм
- Вода питьевая: 1 литр
- Чеснок крупный: 2 зубка
- Уксус: 1 столовая ложка
- Сахар: 2 столовые ложки
- Соль: 2 столовые ложки
- Растительное масло: 1/4 столовой ложки
- Петрушка 1 пучок: по вкусу
- Приправа для моркови по-корейски: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Овощные салаты»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготовим капусту.
Шаг 2: Готовим рассол.
Шаг 3: Добавляем остальные овощи.
Шаг 4: Подаем цветную капусту по-корейски.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Цветная капуста по-корейски
★ Другие рецепты в категории Салаты и Овощные салаты
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 09.02.2012