У каждой рыбы есть свой особый рецепт приготовления, который подчеркивает плюсы и достоинства именно этой рыбы. Семга (по лат. Salmo salar) или, как еще ее называют, благородный лосось – самый известный и красивый вид лосося. Она имеет множество различных вариантов приготовления. Готовить эту рыбу легко, испортить практически невозможно. В основном ее привыкли делать на гриле или запекать в духовке, а я вам расскажу, как сделать жареное филе семги.
Ингредиенты:
- Лимонный сок: 2 Ст. л
- Филе семги: 600 г
- Оливковое масло: 2 Ст. л.
- Дижонская горчица (можно использовать обычную): 1 Ст. л.
- соль: по вкусу
- перец: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из семги»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготавливаем продукты.
Шаг 2: Готовим филе семги.
Шаг 3: Подаем филе семги на сковороде.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Жареное филе семги
★ Другие рецепты в категории Рыба и Блюда из семги
★ Автор рецепта: Максим Жигарев © 08.02.2012