Блюдо для тех, кто хочет наесться чем-то, что не включает в себя мясо. Чисто вегетарианское блюдо - капустный шницель - и вкусно, и полезно и готовиться, конечно же, недолго! Штука получается очень вкусная - внутри мягкая, снаружи хрустящая. Ну и плюс ко всему, на ужин у вас получится великолепный гарнир.
Ингредиенты:
- капуста: 1 шт
- специи: по вкусу
- сухари панировачные: по вкусу
- масло растительное 4 ст. ложки: по вкусу
- соль: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из капусты»! 😉
Рецепт:
Шаг 1. Подготовим продукты.
Шаг 2. Первоначальная обработка.
Шаг 3. Отбиваем капустные листья.
Шаг 4. Обжариваем.
Шаг 5. Подаем капустный шницель.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Капустный шницель
★ Другие рецепты в категории Овощи и Блюда из капусты
★ Автор рецепта: Максим Жигарев © 08.02.2012