Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

πŸ₯§ ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅. ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ.

ОглавлСниС

Π Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ вкус ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ сухофруктов для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ сладких Ρ‚ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³ΠΎΠ² для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ.

Из Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

  • ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ (ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠ°) – 1 стакан (200 ΠΌΠ»)
  • Манка – 150 Π³ (1 стакан)
  • ΠœΡƒΠΊΠ° – 100 Π³ (2/3 стакана)
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 100 Π³
  • Π―ΠΉΡ†Π° – 3 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 стакана
  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ – 1 Ρ‡. Π».
  • Изюм, чСрнослив, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΈ – ΠΏΠΎ вкусу
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°, ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° - ΠΏΠΎ вкусу
  • Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ пасты ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ - ΠΏΠΎ вкусу

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ - 220 кКал

ВрСмя приготовлСния - 1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

-2

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

1. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ для набухания.

-3

2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар ΠΈ яйца, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

-4

3. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ размягчСнноС сливочноС масло, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

-5

4. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ спСции. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

-6

5. Π§Π°ΡˆΡƒ ΠΌΠΈΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сливочным маслом, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ тСсто. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ сухофрукты.

-7

6. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° 45-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π² зависимости ΠΎΡ‚ вашСй ΠΌΠΈΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ.

-8

7. Манник остудитС ΠΈ ΠΏΠΎ ТСланию ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ сгущСнкой, шоколадной пастой ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ.

-9

πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠŸΠΎΠ»Π½ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ€ΡΠΈΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° "Манник Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅" смотритС Π½Π° нашСм сайтС - https://www.iamcook.ru/showrecipe/2679