Хорошо в деревне летом… А особый там рай для гурмана. Можно приготовить самые затейливые блюда из продуктов, которые только что хрюкали, кудахтали или росли на грядках, подставляя бока солнышку. Этим мы сейчас и попробуем заняться, предложив вашему вниманию запеченное куриное филе с баклажанами. Все, вроде бы, достаточно просто, но вкус – действительно незабываемый. Вкус лета.
Ингредиенты:
- Куриное филе: 0,5 килограмма
- Баклажаны: 2–3 штуки средней величины
- Помидоры: 2–3 штуки средней величины
- Сыр твердых сортов: 150 граммов
- Чеснок: 1–2 зубчика
- Майонез: по вкусу
- Растительное масло: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Перец молотый черный: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из курицы»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: займемся филе.
Шаг 2: на очереди баклажаны.
Шаг 3: готовим остальные составляющие.
Шаг 4: формируем блюдо.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Запеченное куриное филе с баклажанами
★ Другие рецепты в категории Птица и Блюда из курицы
★ Автор рецепта: Игорь Суднищиков © 30.01.2012