Без преувеличения можно сказать, что красная свекла, является чудесным овощем. Обладая разнообразием витаминов металлов и различных других веществ, свекла является жизненно необходимым продуктом для организма. Она обладает такими веществами как, йод, магний, калий, кальций, железо, витамины группы В, РР, и др.). Многие препараты медицины основываются на веществах из свеклы. Целебные свойства свеклы известны издавна и применяются, как в народной медицины, так и кулинарии. Как, например, котлеты свекольные. Это блюдо, которое запомнится вам надолго и предоставит вам море положительных эмоций. И без преувеличения это шикарное блюдо, попробуйте сами и убедитесь!
Ингредиенты:
- Свекла: 800 г.
- Яйца: 1 шт. (куриное).
- Чеснок: 2 зуб.
- Крупа манная: 100 г.
- Растительное масло: 60 мл.
- Соль.: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из свеклы»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: отварить свеклу.
Шаг 2: натереть свеклу.
Шаг 4: добавить яйцо.
Шаг 5: начать жарить.
Шаг 7: подавать котлеты.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Свекольные котлеты
★ Другие рецепты в категории Овощи и Блюда из свеклы
★ Автор рецепта: Артур Ботев © 30.01.2012