Хочется приготовить на обед что-то необычное? Обед не обходится без супа, а борщ, щи и прочие привычные рецепты уже успели надоесть? Тогда предлагаю приготовить суп с блинной стружкой. Он очень известен в Европе, правда под разными названиями. Вкусный и необычный! Стоит познакомиться с ним и понять, чем он так полюбился европейцам.
Ингредиенты:
- Говядина с костями (можно бульонный набор): 0.5 кг
- Вода: 2.5–3 л
- Лавровый лист: 2–3 листочка
- Зелень петрушки или зелёного лука: для оформления Для блинной стружки:
- Яйца: 3 шт.
- Молоко: 200 мл
- Мука: 150 г
- Зелень рубленая (петрушка, укроп, зелёный лук): 0.5 стакана
- Соль: по вкусу
- Сахар: по вкусу
- Растительное масло -2 стол. ложки + для обжарки: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Мясные супы»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Выпекаем блины.
Шаг 2: Готовим блинную стружку.
Шаг 3: Варим говяжий бульон.
Шаг 4: Подаём суп с блинной стружкой.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Суп с блинной стружкой
★ Другие рецепты в категории Супы и Мясные супы
★ Автор рецепта: Анфиса Шихова © 30.01.2012