На рыбалке кому как повезет. Беда лишь в том, что везет все реже. Вместо благородных пород мы ловим всякую ерунду. Хотелось бы судака попробовать. В ухе. Она, уха из судака, и на вкус, и на вид совершенно особенная. Или, может, все-таки повезло? Ну а уж если свежего, только что пойманного, нет, придется купить в магазине. Не совсем то, что хотелось бы, но мы не избалованы. Итак, варим уху из свежепойманного или свежемороженого судака.
Ингредиенты:
- Судак: 500 граммов
- Картофель: 3–4 клубня средней величины
- Лук репчатый: 1 головка
- Морковь: 2 штуки средней величины
- Укроп: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Зелень петрушки: по вкусу
- Перец горошком: 2–3 горошины
- Перец черный молотый: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Рыбные супы»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: чистим рыбу.
Шаг 2: варим бульон.
Шаг 3: готовим овощи.
Шаг 4: варим уху.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Уха из судака
★ Другие рецепты в категории Супы и Рыбные супы
★ Автор рецепта: Игорь Суднищиков © 27.01.2012