Впервые ,когда я услышала название "Кордон блю", очень долго не могла понять, из чего состоит это блюдо, а тем более как оно готовится. Так как в наши дни существует такой известный источник информации- интернет, я решила выяснить,что же это за блюдо. Оказалось,что оно берет начало во Франции, а самим блюдом являлось мясо фаршированное ветчиной и сыром. Рецепт такого блюда меня очень заинтересовал, да и еще на следующий день увидела его по телевидению. Долго не думая,я пошла на рынок и купила все нужные продукты. Вы не поверите,когда "Кордон блю" был готов, и я попробовала кусочек, просто была убита на повал. Это было на столько нежное мясо,с растаявшим внутри сыром,что невозможно было остановиться. Так что,друзья мои, советую и Вам попробовать.
Ингредиенты:
- Свиные шницели: 8 штук;
- Ветчина: 130 грамм;
- Сыр: 100 грамм;
- Мука пшеничная: 100 г;
- Яйцо: 2 штуки;
- Сухари панировочные (хлеб): 50 г;
- Масло топленое для жарки;: по вкусу
- Соль, перец черный молотый по вкусу.: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из свинины»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Готовим панировочные сухари.
Шаг 2: Делаем мясные кармашки для начинки.
Шаг 3: Жарим мясо.
Шаг 4: Подаем к столу.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Кордон блю из свинины
★ Другие рецепты в категории Мясо и Блюда из свинины
★ Автор рецепта: Лола Мальцева © 26.01.2012