Если Вы хотите получить низкокалорийную рыбу,да и при том,чтобы ее кушали все,независимо от здоровья,запекайте ее в духовке. Я подозреваю,что не всем нравится рыба минтай. Даже могу сказать почему,Вы просто не знаете ,как ее готовить. Я уже сталкивалась с такой проблемой. Когда купила эту рыбу и впервые готовила, она мне вообще не понравилась, казалось,что у нее вкуса вообще. Но, побывав в гостях у подруги, узнала много интересного. Самой важной информацией являлся рецепт: "Минтай в молоке". И сегодня открою Вам секрет его приготовления.
Ингредиенты:
- Минтай: 600 г.;
- молоко: 1 ст.;
- небольшая луковица-1шт.;: по вкусу
- мука: 1 ст.л.;
- соль, перец черный горошком: 5–6 шт.
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из минтая»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Готовим рыбу.
Шаг 2: Подаем к столу.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Минтай в молоке
★ Другие рецепты в категории Рыба и Блюда из минтая
★ Автор рецепта: Лола Мальцева © 27.01.2012