Когда мы открываем сайты с рецептом гуляша и там все пошагово показано,сразу на ум приходит мысль,что готовить его запросто. Однако если мы не будем соблюдать некие тонкости, у нас ничего не выйдет. Ведь когда мы готовим плов,нужно прослеживать каждый шажок,иначе у нас получится не плов ,а густая рисовая каша,что совсем не каждого устроит. Если говорить о происхождении гуляша,корни он берет из Венгрии. Наш народ называет его, прежде всего, сытной едой из мяса,а для людей, которые любят крепко и плотно поесть, он и вовсе может стать любимым блюдом. Поэтому для любителей хорошо покушать,я открою рецепт гуляша из индейки. Необычайно вкусное блюдо. Готовить его,одно удовольствие.
Ингредиенты:
- филе бедра индейки-700г;: по вкусу
- красных сладких перца-2 шт.;: по вкусу
- небольшие луковицы-3шт.;: по вкусу
- пара зубчиков чеснока;: по вкусу
- томатной пасты-2 ст. л.;: по вкусу
- сметаны-150г.;: по вкусу
- молотой паприки-1 ч.л.;: по вкусу
- соль и перец по вкусу.: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из индейки»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Готовим индюшку.
Шаг 2: Готовим подливу. .
Шаг 3: Подаем к столу.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Гуляш из индейки
★ Другие рецепты в категории Птица и Блюда из индейки
★ Автор рецепта: Лола Мальцева © 26.01.2012