Лаваш можно приготовить с самой разной начинкой. Селедка кажется необычным наполнением и даже оригинальным. Но именно селедка в лаваше, приготовленная по этому рецепту, может стать вашим коронным блюдом. Оригинальность самой идеи, удобная подача на стол и изысканный вкус сделают свое дело – ваши гости и родные будут в восторге. Селедка в лаваше отличный вариант для закуски или фуршета. Опасность тут только в одном – этого блюда всегда мало!
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий армянский: 1шт
- Сельдь норвежская малосоленая крупная: 1 шт
- Растительное масло: 2 ст. ложки
- Яйца: 3 шт
- Сахар: 0,5 ч. ложки
- Горчица: 1 ч. ложка
- Уксус спиртовой 9%: 3 ст. ложки
- Лук репчатый: 1 шт
- Зелень: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Рыбные закуски»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: разделываем селедку.
Шаг 2: нарезаем селедку небольшими кусочками.
Шаг 3: лук обжарьте.
Шаг 4: соедините все ингредиенты.
Шаг 5: выложите готовую смесь на лаваш.
Шаг 6: подаем селедку в лаваше.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Селедка в лаваше
★ Другие рецепты в категории Закуски и Рыбные закуски
★ Автор рецепта: Анастасия Скрипина © 26.01.2012