Буженина в домашних условиях — это очень питательное, вкусное и совершенно несложное в приготовлении блюдо, которое по вкусовым качествам находится на одной ступени с шашлыками, но готовится в домашних условиях очень быстро и просто. Хоть этот продукт далеко не дешевый, но побаловать себя им можно если не регулярно, то по праздникам уж точно. Буженина сделает ваш праздничный или повседневный стол по-настоящему царским.
Ингредиенты:
- Свинин (лучше если это будет вырезка): 1,5–2 килограмма
- Сало: 200 грамм
- Чеснок (среднего размера): 1 головка
- Соль: ½ стакана
- Лавровый лист: 2–3 листочка
- Черный перец молотый: по вашему вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из свинины»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготовим мясо.
Шаг 2: Формируем буженину.
Шаг 3: Выпекаем буженину.
Шаг 4: Подаем буженину в домашних условиях.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Буженина в домашних условиях
★ Другие рецепты в категории Мясо и Блюда из свинины
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 01.02.2012