Найти в Дзене
ОксанКо

Соленая горбуша

Здравствуйте. Рецептов посола горбуши, или другой красной рыбы,очень много. Ну я остановила свой выбор на этом. Ингредиентов - минимум, вкус - натуральный .Время посола - 12 часов. И подходит для другой рыбы (красной).

И так , нам понадобится:

Филе рыбы - 400-500 гр.

Соль- 3 -4 стол. лож.(без горки).

Сахар- 1 стол. лож.

На  рыбке ,желательно, оставить кожу.
На рыбке ,желательно, оставить кожу.

Соль смешиваем с сахаром и обмазываем обе половинки с двух сторон. Складываем в широкую емкость , накрываем крышкой и убираем в холодильник на 12 часов.

Вот, в общем- то и все. Наша рыбка готова. Проще некуда.

-4

Можно делать бутерброды .

-5

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются