Салат грибной с авокадо – это просто идеальный вариант для легкого и непозднего ужина. Приготовить такое блюдо очень просто и времени на это уходит совершенно не много. Зато в результате на вашем столе окажется нежный, вкусный и в тоже время пикантный грибной салат. А приготовленный по этому рецепту, он получится очень питателеным, быстро и легко усваиваемым и перевариваемым организмом, при этом не оставит за собой никакой тяжести в желудке и не принесет никакого вреда фигуре!
Ингредиенты:
- Листья салата 6–8 листков: по вкусу
- Грибы (желательно шампиньоны) 1 горстка: по вкусу
- Авокадо 1 штука: по вкусу
- Яблоко 1 штука: по вкусу
- Горчица (зерновая) 1 столовая ложка: по вкусу
- Лимонный сок 2–3 столовых ложек: по вкусу
- Мед (жидкий) 1 столовая ложка: по вкусу
- Оливковое масло 6–7 столовых ложек: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Грибные салаты»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготовим ингредиенты.
Шаг 2: Обжариваем шампиньоны.
Шаг 3: Готовим заправку.
Шаг 4: Подаем салат грибной с авокадо.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Салат грибной с авокадо
★ Другие рецепты в категории Салаты и Грибные салаты
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 31.01.2012