Салатик получается очень вкусным и сочным. Такой салат не стыдно поставить на праздничный стол или подать на обед. Лучше всего ,если вы будете использовать в этом салате говядину. Уверенна, что вам и вашим близким очень понравится, рекомендую :)
Салат "Майский Полдень"
Нам понадобится:
-300 гр. мяса (любое по вкусу, я брала говядину)
-3 огурца
-2 сладких перца
-зелень (Базилик и петрушка)
-150 гр. твёрдого сыра
-3 яйца
-соль (по вкусу)
-50 -70 гр. майонеза
Процесс приготовления:
1. В кастрюльку выкладываем мясо и варим до готовности.
2. Остывшее мясо измельчаем в кубик.
3. Огурцы промываем и мелко нарезаем или измельчаем на тёрке.
4. На сервировочное посуду переносим мясо и разравниваем.
5. Затем, выкладываем сетку из майонеза.
6. Далее, выложим натёртые на тёрке огурцы и разравниваем их.
7. Приправляем солью.
8. Базилик и петрушку промываем и произвольно нарезаем.
9. Выкладываем поверх огурца.
10. Вновь выкладываем сетку из майонеза.
11. Перец нарезаем соломкой среднего размера и посыпаем сверху.
12. На средней тёрке натираем сыр и посыпаем сверху.
13. Добавляем сетку из майонеза, разравниваем.
14. Затем, на средней тёрке измельчаем яйца.
15. Посыпаем измельчёнными яйцами поверх майонеза.
Ставьте лайки и подписывайтесь,чтобы не пропускать новые рецепты! Это поможет дальше развивать канал для пользы дорогих читателей!
Впереди вас ждёт много интересного!