Найти в Дзене

Салат "Майский Полдень" - Насыщеннее и нежнее, чем Оливье. Быстро и вкусно

Салатик получается очень вкусным и сочным. Такой салат не стыдно поставить на праздничный стол или подать на обед. Лучше всего ,если вы будете использовать в этом салате говядину. Уверенна, что вам и вашим близким очень понравится, рекомендую :)

Салат "Майский Полдень"

Нам понадобится:

-300 гр. мяса (любое по вкусу, я брала говядину)

-3 огурца

-2 сладких перца

-зелень (Базилик и петрушка)

-150 гр. твёрдого сыра

-3 яйца

-соль (по вкусу)

-50 -70 гр. майонеза

-2

Процесс приготовления:

1. В кастрюльку выкладываем мясо и варим до готовности.

2. Остывшее мясо измельчаем в кубик.

-3

3. Огурцы промываем и мелко нарезаем или измельчаем на тёрке.

-4

4. На сервировочное посуду переносим мясо и разравниваем.

5. Затем, выкладываем сетку из майонеза.

-5

6. Далее, выложим натёртые на тёрке огурцы и разравниваем их.

7. Приправляем солью.

-6

8. Базилик и петрушку промываем и произвольно нарезаем.

9. Выкладываем поверх огурца.

-7

10. Вновь выкладываем сетку из майонеза.

-8

11. Перец нарезаем соломкой среднего размера и посыпаем сверху.

-9

12. На средней тёрке натираем сыр и посыпаем сверху.

-10

13. Добавляем сетку из майонеза, разравниваем.

-11

14. Затем, на средней тёрке измельчаем яйца.

-12

15. Посыпаем измельчёнными яйцами поверх майонеза.

-13

Ставьте лайки и подписывайтесь,чтобы не пропускать новые рецепты! Это поможет дальше развивать канал для пользы дорогих читателей!

Впереди вас ждёт много интересного!

Еда
6,93 млн интересуются