Найти тему

Рыбное филе в панировке

Оглавление

Рыбное филе в панировке - прекрасный рецепт повседневного меню. Быстро, вкусно и главное питательно. Я расскажу Вам один из самых лучших вариантов приготовления рыбного филе в ореховой панировке. Шкурочка получается такой хрустящей и и ароматной, а вот рыбное мясо, его вкус просто не передать на словах.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы-700г.;: по вкусу
  • Мука-2 ст.л.;: по вкусу
  • Яйцо- 1 шт.;: по вкусу
  • Панировочные сухари- 100г.;: по вкусу
  • Миндаль- 50г.;: по вкусу
  • Сыр пармезан- 50г.;: по вкусу
  • Соль ,перец;: по вкусу
  • Соус тартар для подачи.: по вкусу

😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из трески»! 😉

Рецепт:

Шаг 1: Очищаем рыбу.

    Достаем рыбу и промываем при необходимости. Затем разрезаем ее на средние кусочки.
Достаем рыбу и промываем при необходимости. Затем разрезаем ее на средние кусочки.

Шаг 2: Готовим панировку и обжариваем.

    Для панировки нам нужно раздробить орехи. Делаем это осторожно,чтобы не пораниться ножом. Затем натрем сыр пармезан. Он у нас твердый,поэтому без всяких мыслей натрем его на самую маленькую терку. А потом смешаем все ингредиенты : сыр, орехи и сухари.       Затем насыпаем в отдельную мисочку муку и обволакиваем каждый кусочек рыбки.       После чего в еще одной тарелке взбиваем яйцо и в эту смесь помещаем рыбку.       А вот завершающий этап это как раз сухари с орехом и сыром. Обдаем все кусочки, со всех сторон обязательно. Затем берем сковороду и наливаем в нее масло. После чего выкладываем в нее рыбу и обжариваем на среднем огне. С каждой стороны жарим рыбку 5 -8 минут.
Для панировки нам нужно раздробить орехи. Делаем это осторожно,чтобы не пораниться ножом. Затем натрем сыр пармезан. Он у нас твердый,поэтому без всяких мыслей натрем его на самую маленькую терку. А потом смешаем все ингредиенты : сыр, орехи и сухари. Затем насыпаем в отдельную мисочку муку и обволакиваем каждый кусочек рыбки. После чего в еще одной тарелке взбиваем яйцо и в эту смесь помещаем рыбку. А вот завершающий этап это как раз сухари с орехом и сыром. Обдаем все кусочки, со всех сторон обязательно. Затем берем сковороду и наливаем в нее масло. После чего выкладываем в нее рыбу и обжариваем на среднем огне. С каждой стороны жарим рыбку 5 -8 минут.

Шаг 3: Подаем к столу.

    Преподнести готовое блюдо можно с рисом и в отельную тарелочку налить соус. Рыбка сама по себе очень вкусная, а соус сделает еще более блаженственной.  Приятного аппетита!
Преподнести готовое блюдо можно с рисом и в отельную тарелочку налить соус. Рыбка сама по себе очень вкусная, а соус сделает еще более блаженственной. Приятного аппетита!

Полезное:

★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Рыбное филе в панировке

★ Другие рецепты в категории Рыба и Блюда из трески

★ Автор рецепта: Лола Мальцева © 31.01.2012

Еда
6,93 млн интересуются