Рыбное филе в панировке - прекрасный рецепт повседневного меню. Быстро, вкусно и главное питательно. Я расскажу Вам один из самых лучших вариантов приготовления рыбного филе в ореховой панировке. Шкурочка получается такой хрустящей и и ароматной, а вот рыбное мясо, его вкус просто не передать на словах.
Ингредиенты:
- Филе рыбы-700г.;: по вкусу
- Мука-2 ст.л.;: по вкусу
- Яйцо- 1 шт.;: по вкусу
- Панировочные сухари- 100г.;: по вкусу
- Миндаль- 50г.;: по вкусу
- Сыр пармезан- 50г.;: по вкусу
- Соль ,перец;: по вкусу
- Соус тартар для подачи.: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из трески»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Очищаем рыбу.
Шаг 2: Готовим панировку и обжариваем.
Шаг 3: Подаем к столу.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Рыбное филе в панировке
★ Другие рецепты в категории Рыба и Блюда из трески
★ Автор рецепта: Лола Мальцева © 31.01.2012