4 яйца
Стакан сахара объемом 200 гр
Разрыхлитель пакетик
6 столовых ложек муки « с горкой»
Изюм небольшая горсть(если есть)
Глазурь готовая(купила в «Пятерочке».(Можно и без нее)
Цедра лимона для украшения.
Опять же ,если нет,то и не надо.У меня было,я решила использовать.
************************************
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром,добавить просеянную муку,разрыхлитель и перемешать.Добавить в тесто изюм(предварительно замоченный в кипятке и просушенный).Смазать форму маслом,можно сливочным,растительным или маргарином.
Разогреть духовку до 200 градусов.Поставить кекс.Уменьшить градусы до 150.Выпекать примерно пол часа.(В зависимости от того ,как печет ваша духовка)Достать из формы,дать остыть.Украсить по желанию.