Найти тему
ARTEFACT COOKING

Сардельки фаршированные сыром и грибами

Ингредиенты:

  • Сардельки — 3 Штуки
  • Грибы — 75 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Сыр — 75 Грамм
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Грибы нарезаем на пластинки, лук нарезаем на полукольца. Обжариваем лук с грибами до готовности, солим и перчим.

-2

Разрезаем сардельки вдоль на половинки, делаем углубления. Мякоть от сарделек мелко нарезаем.

-3

Смешиваем кусочки сарделек с луком и грибами, тушим все вместе около минуты.

Выкладываем начинку в углубления, поливаем майонезом. Посыпаем тертым сыром. Запекаем сардельки пятнадцать-двадцать минут при температуре 200 градусов.

-4

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются