Ингредиенты:
- Сардельки — 3 Штуки
- Грибы — 75 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Сыр — 75 Грамм
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Грибы нарезаем на пластинки, лук нарезаем на полукольца. Обжариваем лук с грибами до готовности, солим и перчим.
Разрезаем сардельки вдоль на половинки, делаем углубления. Мякоть от сарделек мелко нарезаем.
Смешиваем кусочки сарделек с луком и грибами, тушим все вместе около минуты.
Выкладываем начинку в углубления, поливаем майонезом. Посыпаем тертым сыром. Запекаем сардельки пятнадцать-двадцать минут при температуре 200 градусов.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!