Найти тему
Сидим дома

Шоколадная королевская ватрушка

Ингредиенты:

- 180 гр муки

- 50 гр масла (кокосовое, сливочное)

- 2 ч.л какао

- 1/2 ч.л разрыхлителя

- 2 яйца

- 600 гр творога

- подсластитель

Приготовление:

Масло растопить, смешать с мукой, желтками, разрыхлителем, какао и частью подсластителя. Тесто должно быть рыхлым, как «крошка».

Творог измельчить до однородной массы, добавить белки и подсластитель. Перемешать.

В форму выложить 1/3 шоколадной основы, сверху 1/2 творожной массы, сверху часть шоколадной, опять творожная и последний слой - шоко 

Выпекаем при 180 гр 45 мин.

Диаметр формы: 18 см