Найти тему
Го готовить!

Валентинки для "любимки"

Валентинки
Валентинки


Не нужно ждать февраля или очередной круглой даты для того, чтобы выразить свои чувства.

Печем сладкие признания когда хочется.

1 стакан орехов - у меня сушеный миндаль
20 фиников
полстакана оливкового( лучше кокосового масла)
1,5 стакана гречневой муки
1/2 чайной ложки пищевой соды
Специи по вкусу
Я добавила имбирь , чуть гвоздики и очень много корицы.

Измельчите орехи до состояния муки блендером.
Удалите косточки из фиников.
Затем смешайте в блендере финики , масло и специи до однородной массы.
В миску просейте муку и соду.
Хорошо перемешайте , чтобы получилось плотное тесто.
Можно дать тесту постоять в холодильнике, а можно приступить к приготовлению сразу.

Тонко раскатайте тесто.
Если любите хрустящее печенье как я — не ленитесь .
Вырежьте печенье и аккуратно переложите на смазанный противень.

Печем при 150 град. 10-20 минут, в зависимости от толщины печенья.

Еда
6,93 млн интересуются