Эти котлеты поистине являются находкой для любой хозяйки - сочные, нежные, ароматные, они станут любимицами в вашем меню. Близкие не могут дождаться, когда приготовятся - такой вкуснючий запах разносится по всему дому. И еще - в них много мяса, самого что ни на есть мясного, хотя приготовлены они из обычного магазинного куриного фарша. И совсем без яиц, но прекрасно держат форму. Готовить легко, просто все смешали и замесили. В общем, ловите рецепт и готовьте с удовольствием!
Нам понадобятся: Фарш магазинный куриный - 0,9 - 1 кг Крупная луковица - 1 штука Манка - 6 ст.ложек Соль, сухой чеснок, черный молотый перец - по 1 чайной ложке. Масло для жарки. Лук мелко порезать, смешать с фаршем, манкой, солью. чесноком и перцем. Переложить в пакет, завязать и отбить. Масло разогреть на сковородке, мокрыми руками слепить котлетки и обжарить с обоих сторон на среднем огне. В конце жарки накрыть крышкой, убавить огонь и потушить минут 15. Приятного аппетита!