Найти тему
Mazzut

Пандемические перекусы реальны, но эти советы могут помочь

Оглавление

Добро пожаловать, чтобы жить хорошо, регулярная серия изучения вопросов о личном Здоровье, Фитнес и питание. Когда мы ориентируемся в нашей новой жизни дома, жить хорошо стремится предложить практические советы и советы экспертов для более умной, более уполномоченной жизни.

Если вы достаточно удачливы, чтобы иметь работу прямо сейчас и работать из дома, вы, возможно, заметили, что в то время как “офис” намного ближе, чем это было раньше, так же как холодильник и кладовая, и что последнее кажется все более заманчивым. Будьте уверены, вы не одиноки.

“Я действительно думаю, что это проблема, особенно для людей, непривычных к работе из дома , которые борются, возможно, чтобы привыкнуть к этой новой реальности”,-говорит диетолог, обозреватель Sunday Life и автор плана питания Хорошая семья, доктор Джоанна Макмиллан.

Держите питательную пищу под рукой

Простой факт, что еда так легко получить доступ, когда вы находитесь дома, может привести людей есть больше, говорит Макмиллан, но стресс и беспокойство также находятся в избытке в данный момент, и они тоже могут привести нас к поиску комфорта в холодильнике. Более того, это не ваше воображение, что сладкие и жирные продукты в частности заставляют вас чувствовать себя лучше.

"Они увеличивают количество приятных химических веществ в мозге, поэтому они заставляют вас чувствовать себя лучше в краткосрочной перспективе", - говорит Макмиллан. “Но, конечно, в долгосрочной перспективе это кошмар для физического и психического здоровья, если слишком много этого происходит.”

Сделайте еду хорошо легче, наполняя свой холодильник и кладовую здоровыми, вкусными продуктами.

Дай своему кишечнику передохнуть

Выпас вашего пути в течение рабочей недели, даже если пища относительно здорова, не является идеальным. "Для подавляющего большинства из нас слишком частые перекусы просто означают, что мы едим больше, никогда по-настоящему не голодны или по-настоящему удовлетворены, и мы не можем получить необходимый нам баланс продуктов", - говорит Макмиллан. "Мы также хотим дать нашему кишечнику перерыв между приемами пищи, чтобы переварить пищу.”

Старайтесь придерживаться обычного режима питания и есть 12-часовой пост между ужином и завтраком, как минимум.

Вообще-то сделайте перерыв на обед

Хотя важно хорошо питаться, Макмиллан говорит, что в эти трудные времена также важно быть добрыми к себе.

«Речь идет не о том, чтобы быть в форме Инста или о том, чтобы диетический гуру каждый день выглядел великолепно дома», - говорит она. «Полегче на себя. В моем мире, коронавирус или нет, вине нет места ни едой, ни едой.

СВЯЗАННЫЕ СТАТЬИ

ЖИТЬ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ

Вы действительно можете повысить свою иммунную систему?

Добавить в шорт-лист

«Старайтесь не маркировать продукты как хорошие или плохие, поскольку это означает, что вы хорошо или плохо едите их».

Вместо этого смотрите на продукты в позитивном свете и больше думайте о том, что вы хотите есть больше — настоящие цельные продукты — и уделять меньше внимания тому, что вы думаете, что вы не должны есть. McMillan рекомендует оставить свое рабочее место, чтобы поесть, чтобы насладиться едой, не отвлекаясь.

Извините, никаких закусок на столе

Старайтесь не поддаваться искушению запастись лакомствами, зная, что вы рискуете переесть, говорит Макмиллан, и держите продукты питания подальше от своего рабочего места.

Если возникает желание продолжать есть такие лакомства, как шоколад, спросите себя, действительно ли вы этого хотите, и подождите 10 минут, отвлекаясь на другое занятие. Если желание все еще есть, подавайте себе измеренное количество и уберите остальное с глаз долой.

"Здоровое питание лежит в основе заботы о вашем умственном и физическом здоровье. Мы собираемся быть в этой ситуации в течение длительного времени, давайте будем честными, и плохое питание в течение нескольких месяцев может нанести большой ущерб.”