Ингредиенты:
- 1 среднее яйцо
- 40-45 грамм молока
- 70 грамм творога (идеально - зерненого, кусочки такого творога придают особый вкус блюду)
- 30-35 грамм муки (я взяла рисовую, одну из моих любимых, с ней творожная выпечка получается очень воздушной и нежной)
- 5 грамм растительного масла на сковороду
- 20-25 грамм сыра (можно больше/меньше, на ваш вкус)
- Укроп или любая другая зелень
Всё, что нам нужно - это смешать основные ингредиенты: яйцо, молоко, творог, зелень.
Разогреваем сковороду и смазываем маслом, выкладываем нашу смесь равномерно.
Готовим под крышкой 5-7 минут до готовности. За 2-3 минуты до готовности выкладываем ломтики сыра.
Подаём с овощами.
Приятного аппетита!