Рецепт крабового салата на каждый день. Фасоль - по вкусу, зелень - тоже. Готовится салат проще простого, самое сложное - сварить яйцо)))
Ингредиенты
Фасоль консервированная - 150 г
Крабовые палочки - 100 г
Куриные яйца - 1 шт.
Шпинат или салат - 50 г
Свежий огурец - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Сухой чеснок - 0,25 ч.л.
91 кКал30 мин.
Взять салатник, переложить в него салат или шпинат, предварительно листья сполоснуть, просушить, порвать руками. Крабовые палочки заранее достать из морозильной камеры, разморозить. Порезать палочки небольшими кубиками и добавить в зелень.
Свежий огурец сполоснуть и просушить, после нарезать небольшими кусочками. Добавить огурец к остальным ингредиентам. Белую фасоль можно заменить красной, также можно использовать не консервированную, а отваренную фасоль. Добавить фасоль в салат.
Куриное яйцо отварить 10 минут, почистить и нарезать кубиками. Добавить яйцо в салат. Заправить салат маслом, добавить соль, перец и немного сухого чеснока. Перемешать ингредиенты и подавать салат к столу.
Приятного аппетита!