Найти тему
Obovsem

Творожное суфле с кусочками фруктов

Творожное суфле с кусочками фруктов

О пользе правильного питания все давно уже наслышаны. ПП - это не только отличный способ похудеть и держать фигуру в норме, а также профилактика заболеваний и помощь в поддержке развития, роста и жизнедеятельности организма в любом возрасте.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного творожного суфле с кусочками фруктов.
на 100 грамм - 74.7 ккал
Б/Ж/У - 9.45/1.15/6.85

Ингредиенты:

Груша 135 г
Банан 80 г
Творог обезжиренный 250 г
Яйцо 50 г
Стевия

Приготовление:

Яйца взбиваем с творогом, добавляем нарезанные кубиками фрукты и на 3 минуты в микроволновую печь на 750 Ватт. Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной - готово.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются