Начинка из домашней птицы или дичи: на 400 гр птицы - 1 столовая ложка жира,1 чайная ложка муки,1/3 стакана молока, 1/2 чайной ложки соли, зелень по вкусу.
Птицу варим или жарим не имеет значения, отделяем мясо от костей и мелко рубим. Муку немного поджариваем и разводим молоком, добавляем соль, мелконарезанную зелень по вкусу и перемешиваем.
Начинка из рыбы: на 750 гр рыбы( или 500 гр филе) - 2 столовые ложки масла, 2 головки лука.
Рыбу очищаем,удаляем внутренности, промываем в холодной воде. Мякоть отделяем от костей, нарезаем небольшими кусочками, посолим и поперчим и поджариваем на масле. Добавляем поджаренный лук, укроп и перемешиваем ( можно также добавлять рубленные яйца по желанию).
Начинка из рыбы и риса: на 300 гр рыбного филе - 3/4 стакана риса, 3 ложки масла.
Рыбное филе промываем, нарезаем мелкими кусочками и обжариваем в масле 1,5 столовые ложки. Затем смешиваем с вареным рисом,добавляем растопленное масло, мелко нарезанную зелень петрушки или укропа и по вкусу соль и перец. Рыбу можно взять и вареную, нарезать ее и смешать с рисом. Также в фарш можно добавить мелко нарезанный поджаренный лук по желанию.
Если вам понравились рецепты поставьте лайк)