Добрый день, дорогие друзья. Я повар с большим стажем и хочу вам раскрыть некоторые секреты ресторанов. Как известно, приходя, именно в ресторан мы ожидаем оставить там кругленькую сумму и получить отличное и визуально красивое блюдо, но мало кто знает, что продукты в ресторане мало чем отличаются от продуктов в привокзальном кафе. Цена блюда в ресторане складывается из множества факторов, в первую очередь это аренда самого ресторана, которая занимает большую часть расходов. Далее следует работа персонала, если ресторан небольшой, то людей там работает не много (5-7), но есть рестораны, где блюдо, перед тем как попасть к вам на стол, проходит множество цехов и обработок это товаровед, кладовщик, грузщик, заготовщик, повар, повар отдачи и официант. Таким образом, чтобы вы могли восхититься блюдом, работали 6 человек, но бывает и больше. А чтобы вам было не жалко распрощаться с деньгами за это блюдо, для вас делают все, начиная от атмосферы и музыки и заканчивая оформлением самого блюда.