Проект Насти Годуновой Good Enough давно закрылся, но с их блюдами у всех нас связаны самые лучшие воспоминания! Вот идеальный сэндвич с сыром сулугуни и помидорами, который готовить проще простого.
Ингредиенты:
- Чиабатта или другой вкусный хлеб - 1 кусок
- Сулугуни - 120 г
- Соус песто - 40 г
- Половинка очень вкусного помидора- 40 г
- Крем бальзамический - 5 г
- Бекон - 30 г
- Любая зелень для украшения – по вкусу
Как готовить:
1. Бекон положите на пергамент и запекайте его 10 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. У бекона должна появиться золотистая корочка.
2. Чиабатту порежьте пополам (внизу должна остаться корочка, а сверху мягкая часть). Полейте ее слегка оливковым маслом и подсушите пять минут в духовке.
3. Сулугуни порежьте кусочками 2 см толщиной и положите его на пергамент. Отправьте на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Сыр должен стать жидким.
4. Чиабатту смажьте соусом песто. Затем положите сверху расплавленный сулугуни, далее – помидор, порезанный красивыми кольцами, и бекон. Сверху украсьте зеленью и полейте чуть-чуть бальзамическим кремом. Сэндвич готов!
Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене: будет еще больше хороший идей и
рецептов.