Найти тему
СысоевFM

Сделай сам: сэндвич с сулугуни и помидорами

Оглавление

Проект Насти Годуновой Good Enough давно закрылся, но с их блюдами у всех нас связаны самые лучшие воспоминания! Вот идеальный сэндвич с сыром сулугуни и помидорами, который готовить проще простого.

Ингредиенты:

  • Чиабатта или другой вкусный хлеб  - 1 кусок
  • Сулугуни - 120 г
  • Соус песто - 40 г
  • Половинка очень вкусного помидора-  40 г
  • Крем бальзамический - 5 г
  •  Бекон - 30 г
  •  Любая зелень для украшения – по вкусу

 Как готовить:  

1. Бекон положите на пергамент и запекайте его 10 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. У бекона должна появиться золотистая корочка.

 2. Чиабатту порежьте пополам (внизу должна остаться корочка, а сверху мягкая часть). Полейте ее слегка оливковым маслом и подсушите пять минут в духовке.

 3. Сулугуни порежьте кусочками 2 см толщиной и положите его на пергамент. Отправьте на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Сыр должен стать жидким.

 4. Чиабатту смажьте соусом песто. Затем положите сверху расплавленный сулугуни, далее – помидор, порезанный красивыми кольцами, и бекон. Сверху украсьте зеленью и полейте чуть-чуть бальзамическим кремом. Сэндвич готов!

Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене: будет еще больше хороший идей и

рецептов.