Найти в Дзене
ПоварZEN

Котлеты с начинкой. Просто невероятная вкуснятина

Сливочное масло – 2 ст.л. Приправы по вкусу. Процесс: Приготовить фарш, смешав нужные продукты. Фарш должен быть твердым. Петрушку и укроп мелко нарезать, сыр и вареные яйца натереть на мелкой терке. Всё перемешать со сливочным маслом. Руки намочить в воде, наберать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку. Затем сформировать котлетку. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне Обжаривать с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся. Получаются невероятно нежные и вкусные котлеты.

Котлетки получаются очень сочные, вкусные и очень нежные.
Ингредиенты:

Для фарша:

Куриного фарш – 500 гр.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Хлеб по вкусу
Яйцо – 1 шт.
Соль и перец

Для начинки:
Сыр – 150 гр.
Вареные яйца – 2 шт.
Петрушка и укроп
Сливочное масло – 2 ст.л. Приправы по вкусу.

Процесс:

Приготовить фарш, смешав нужные продукты. Фарш должен быть твердым. Петрушку и укроп мелко нарезать, сыр и вареные яйца натереть на мелкой терке. Всё перемешать со сливочным маслом. Руки намочить в воде, наберать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку. Затем сформировать котлетку. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне Обжаривать с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся. Получаются невероятно нежные и вкусные котлеты.