Возможно это можно назвать суп-пюре или крем-суп, только без добавления сливок. Может быть это тушеный картофель. Как нравится так и называйте. Но что я точно знаю, так это то, что это очень вкусно, и главное просто.
Нам понадобится:
Картофель - 700г
Свинина - 1кг
Лук, морковь - по 1шт
Специи по вкусу
1) Начнём с того, что нарежем мясо кубиком примерно по 1.5 см
2) Берем кастрюлю, наливаем масло, разогреваем и закидываем туда мясо. Пока мясо обжаривается почистим овощи и нарежем кубиком. Морковь лучше натереть на тёрке.
3) Мясо нужно обжарить до золотистой корочки, как на фото. (у меня фото кусочка потому, что камера запотевает, если фотать все, что в кастрюльке.
4) Добавляем овощи к мясу и обжариваем минут 15 до легкой золотистости. Добавляем воды столько, чтоб скрыло картофель и было выше на 1.5 сантиметра. Доводим до кипения и на медленном огне варим минут 45 периодически помешивая, чтобы кусочки картофеля немного разрушились. За 10 минут до приготовления добавить соль, перец, травы по вкусу.
Получился невероятно вкусный, густой, насыщенный супчик без пережарки и хлопот. Приятного аппетита!