Найти тему
Эйфория.

Настоящий шедевр из обычных баклажан

Здравствуйте, уважаемые читатели и гости канала "Эйфория"

Каждый раз убеждаюсь - чем проще блюдо, тем оно вкуснее.

Я очень люблю баклажаны в любом виде. Не так давно, я уже показывала одну очень интересную закуску из баклажан, которая готовится 10 минут и на вкус, как маслята.

-2
Ссылку на подробный рецепт оставлю в конце публикации.

Сегодня представлю вашему вниманию не менее вкусный и простой в приготовлении салат из баклажан - результат превосходит все ожидания.

Приступаем к приготовлению:

>>> листайте фотографии >>>

Для салата баклажаны нарезаю кружочками 0,5 сантиметров.

Немного солю, оставляю на 2 минутки, чтобы из баклажан ушел лишний сок и горечь.

Слегка отжимаю и обжариваю в небольшом количестве подсолнечного масла. Жарю до румяной корочки.

>>> листайте фотографии >>>

Пока жарятся баклажаны, тем временем нарезаю не крупно брынзу или сыр фета.

Мелким кубиком нарезаю помидоры.

Шинкую зелень петрушки. Зелень можно использовать любую на ваш вкус (базилик, кинза, укроп)

-5

На горячие баклажаны выкладываю в произвольном порядке помидоры и брынзу.

Поливаю немного оливковым маслом (можно обычным подсолнечным)

Сверху посыпаю зеленью.

>>> листайте фотографии >>>

Салатик получается очень аппетитным, сочным, ароматным и вкусным.

Баклажан - 1 шт
Помидор - 1 шт
Брынза - 50 грамм
Зелень петрушки
Соль, перец и оливковое масло по вкусу

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, а рецепт закуски из баклажан за 10 минут (на вкус как маслята) можно посмотреть ЗДЕСЬ!

Всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются