ИНГРЕДИЕНТЫ
Слоеное тесто 1 кг
Фарш 500 г
Сыр 300 г
Сыр брынза 300 г
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Зеленый лук 1 пучок
Лук репчатый 2 головки
Яйцо куриное 2 штуки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Фарш обжарить до готовности. Затем обжарить 2 луковицы и добавить в фарш вместе с тертым сыром, брынзой, порезанной зеленью и сырыми яйцами. Если брынза очень соленая, то можно не солить.
2. Развернуть рулон слоеного теста. Половину уложить на протвень, сверху начинку и накрыть второй половиной теста. Края тщательно запечатать. Проколоть несколько раз вилкой и сверху смазать яйцом.
3. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета около 30 минут.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!