Добрый день, друзья! В этот раз решил приготовить настоящую мужицкую еду в период "короновирусной пандемии". Против нее не устоит ни один гадкий вирус.
Правило мужицкой еды выдержано полностью.
Девиз канала: Просто - Вкусно - Питательно!
Я вообще люблю такие незамысловатые блюда домашней кухни. Никакой мороки, а вкуснотища невероятная.
Рецепт прост до умопомрачения. Однако, позволю себе заметить, от этого он не становится менее привлекательным, совсем даже наоборот. Берем свинячье мяско, медленно, с чувством, c толком, с расстановкой поджариваем его на подсолнечном масле.
Иначе чуда не произойдет! )
Если рассматривать с точки зрения питательности, то тут все на высоте. Животный белок в ароматных кусочках pork и один из лучших по аминокислотному профилю белок бобовых (уступает только гречке).
Содержание белка на 100 грамм:
Свинина жирная - 11.7 грамм
Свинина мясная - 14.3 грамм
Красная консервированная фасоль - 6.7 грамм
По правде говоря, я сам люблю не очень жирную свинину. Жирная мне запомнилась на шашлыках зимой под Новый Год в -10. Вот это был кайф. Под горячительные напитки, куда ж без них.
Тут все малость прозаичней, но шкворчание тоже присутствует.
Красную фасоль можно любую, в принципе.
Кстати, вот с консервированной белой я бы не стал делать. Практика показывает, что красная куда вкусней в таком виде, да и белую я меньше люблю.
В общем, смешиваем, 5 минут томим под крышкой, и вуаля! Блюдо готово. Осталось белого хлебушка. И это просто обязательно. Иначе, чудо будет неполное. Как, знаете, удовольствие в резинотехническом изделии №2.
Белый или серый хлеб настоятельно рекомендую вприкуску!
Обязательно посмотрите ролик до конца. А под ним нехитрый опрос. Как смог, создал, теперь это очень удобно. Буду очень рад, если вам понравится.
Поделитесь, как вы делаете подобную еду...если делаете такую, конечно...
Мой вердикт
Простота - 10
Вкус - 9
Питательность - 10
До новых встреч!