Мы очень любим гречку и варим ее по разным рецептам. Одним из самых любимых является гречневая каша с овощами. А еще мне нравится подавать эту крупу с грибами и луком. Сегодня я хотела бы рассказать, как приготовить это вкусное и полезное блюдо. Готовить его можно как со свежими, так и с замороженными грибами. Сорт грибов не имеет при этом значения. Готовлю всегда из тех, что есть в холодильнике. Сегодня это будут белые замороженные грибы. Гречка с белыми грибами и луком в сковороде на скорую руку Мне нравится этот рецепт не только потому, что блюдо получается очень вкусным. Оно еще и готовится очень и очень быстро. Что нам понадобится: Выход готового продукта составит 2 большие порции, или три средние. Как приготовить: 1. Гречку промыть под проточной водой и поместить в кастрюлю. Залить ее кипятком и поставить на огонь. 2. Довести содержимое до кипения и посолить воду по вкусу. Затем убавить огонь, кастрюлю накрыть крышкой и не перемешивая, варить кашу до готовности минут 15-20. Есл