Берём яйца отделяем белки от желтков. Желтки растереть с сахаром, добавить размягченный маргарин, соду и муку. Перемешать, добавить какао порошок. Подмешать взбитые в устойчивую пену белки.
Выпекать бисквит в разогретой духовке при 180 градусов минут 50. Готовый бисквит остудить, измельчить бисквит и ядра грецких орехов в крошку, добавить мягкое сливочное масло и влить в смесь сгущенное молоко. Массу хорошо перемешать. Сформировать руками пирожное и убрать холодильник, чтобы застыли. Перед подачей украсить верх пирожных, на пример сеточкой из сгущённого молока.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Четыре яйца, 110 г сахара, 110 грамм маргарина, 120 г муки, сода, три столовые ложки какао, 1 банка сгущённого молока, 150 г сливочного масла, 200 г грецких орехов. Приятного аппетита!!!