Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Бутерброды – популярный перекус

Оглавление
Варианты вкусного и сытного завтрака для всей семьи!
Варианты вкусного и сытного завтрака для всей семьи!

Ингредиенты для «Горячий бутерброд с фаршем»:

Приготовление
Обжариваем наш фарш, и пока он жарится, подготовим основу для бутербродов. Одну сторону 2х кусочков батона намазать тонким слоем сливочного масла.
Из двух других кусочков вырезаем серединку.
На сковороду укладываем целые кусочки батона маслом вниз. Мажем кетчупом, по бокам кладем тоненькие брусочки брынзы (можно по всему периметру)
Выкладываем сверху "рамочки".
В обжаренный фарш добавляем соевый соус.
Выкладываем фарш внутрь бутерброда. Выкладывать нужно так, что бы было как можно меньше пространства между хлебушком и "рамкой", что бы потом яйцо не сильно вытекало. Разбиваем сверху яйцо, стараясь сохранить целым желток, слегка подсаливаем Даже если белок немного вытечет-ничего страшного. Отправляем в разогретую до 180 град духовку минут на 10, затем присыпаем раскрошенной брынзой или натертым сыром и отправляем в духовку минут на 5. Ориентируйтесь по своей духовке. Наша задача- что бы яйцо получилось " В мешочек".
Готовый бутерброд посыпаем зеленью и любимыми приправами .

Подробнее с фото и отзывами на сайте >>>

Открытые бутерброды с крабовым салатом

Эту очень простую и вкусную закуску можно найти фактически в любом закусочном баре (tapas bar) в Испании. Когда в школе сына организуют общий ужин, как минимум, одна из испанских мам приносит такие бутерброды, и они расходятся на ура. Готовятся они супер-быстро и очень удобны, когда к вам неожиданно приходят гости. Симпатичная закуска при минимальных затратах усилий, времени и денег.
Эту очень простую и вкусную закуску можно найти фактически в любом закусочном баре (tapas bar) в Испании. Когда в школе сына организуют общий ужин, как минимум, одна из испанских мам приносит такие бутерброды, и они расходятся на ура. Готовятся они супер-быстро и очень удобны, когда к вам неожиданно приходят гости. Симпатичная закуска при минимальных затратах усилий, времени и денег.

Ингредиенты для «Открытые бутерброды с крабовым салатом»:

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Приготовление

1. Яйца отварить вкрутую. Готовые яйца и крабовые палочки натереть на мелкой терке.

2. Выложить в миску, добавить каперсы, лимонный сок, соль и перец по вкусу.

3. Заправить все майонезом.

4. Багет порезать на кусочки средней толщины. Выложить по горке салата на каждый кусочек и подавать.

Подробнее с фото и отзывами на сайте >>>

Бутерброды "Закусочные" сырно-овощные

Предлагаю взять с собой такие бутерброды на природу, на пикник. Вкусные в горячем виде и еще вкуснее в холодном. Угощайтесь.
Предлагаю взять с собой такие бутерброды на природу, на пикник. Вкусные в горячем виде и еще вкуснее в холодном. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Бутерброды "Закусочные" сырно-овощные»:

Приготовление

Шпинат помыть и обсушить
Нарезать батон, у меня вышло 10 ломтиков
Творог, яйцо и соевый соус перемешать с порубленной кинзой.
Намазать творожную массу на батон
На каждый ломтик выложить листики шпината по 2
На шпинат выложить нарезанный кольцами баклажан
Выложить нарезанный помидор
Выложить сыр
Бутерброды поместить в форму для запекания
Яйца взбить с 1 столовой ложкой соевого соуса. И полить бутерброды, так, чтобы на каждый попала яичная заливка. Выпекать бутерброды в духовке, разогретой до 200 градусов, 15 минут.

Подробнее с фото и отзывами на сайте >>>

Закрытый бутерброд "Вуаля"

Очень простой и очень быстрый в приготовлении бутерброд!!! Сытный, без мяса - чудесно для летнего завтрака, а порой и ужина!!!
Очень простой и очень быстрый в приготовлении бутерброд!!! Сытный, без мяса - чудесно для летнего завтрака, а порой и ужина!!!

Ингредиенты для «Закрытый бутерброд "Вуаля"»:

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Приготовление

Растапливаем 1 ст. л. масла. С булочки срезаем верхушку и вынимаем мякиш. Растопленным маслом смазываем внутреннюю часть булочки и верхушку. Ставим нашу булочку в разогретую до 190 градусов духовку на 5-7 минут (или в микроволновку на самую большую мощность на 4-5 минут)
На оставшемся сливочном масле слегка обжарить на среднем огне нашинкованный зеленый лук. Добавить яйцо. Как только белок побелеет, добавить сливки (или сметану) и хорошенько перемешать. Посолить.
На помидоре сделать крестообразный надрез, ошпарить кипятком, снять с него кожицу и мелко порезать. Уложить мякоть помидора в нашу булочку. Посолить.
На помидор выложить получившийся омлет. Посыпать зеленью, кунжутом. Накрыть крышечкой.

Подробнее с фото и отзывами на сайте >>>

Бутерброды дачные

Очень сытные и простые в приготовлении бутерброды. Их когда-то готовила моя свекровь на даче, и они мне очень нравились. Решила с Вами поделиться таким вариантом быстрых, дачных бутербродов.
Очень сытные и простые в приготовлении бутерброды. Их когда-то готовила моя свекровь на даче, и они мне очень нравились. Решила с Вами поделиться таким вариантом быстрых, дачных бутербродов.

Ингредиенты для «Бутерброды дачные»:

Приготовление

В миску нашинковать зелень, выдавить два зубчика чеснока. На крупной терке натереть картофель, добавить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Нарезать хлеб.
По верх хлеба распределить полученную массу и хорошенько придавить.
На сковороде разогреть масло, выложить бутерброды массой вниз, обжарить на среднем огне с двух сторон.

Подробнее с фото и отзывами на сайте >>>