Ингредиенты для «Горячий бутерброд с фаршем»:
Приготовление
Обжариваем наш фарш, и пока он жарится, подготовим основу для бутербродов. Одну сторону 2х кусочков батона намазать тонким слоем сливочного масла.
Из двух других кусочков вырезаем серединку.
На сковороду укладываем целые кусочки батона маслом вниз. Мажем кетчупом, по бокам кладем тоненькие брусочки брынзы (можно по всему периметру)
Выкладываем сверху "рамочки".
В обжаренный фарш добавляем соевый соус.
Выкладываем фарш внутрь бутерброда. Выкладывать нужно так, что бы было как можно меньше пространства между хлебушком и "рамкой", что бы потом яйцо не сильно вытекало. Разбиваем сверху яйцо, стараясь сохранить целым желток, слегка подсаливаем Даже если белок немного вытечет-ничего страшного. Отправляем в разогретую до 180 град духовку минут на 10, затем присыпаем раскрошенной брынзой или натертым сыром и отправляем в духовку минут на 5. Ориентируйтесь по своей духовке. Наша задача- что бы яйцо получилось " В мешочек".
Готовый бутерброд посыпаем зеленью и любимыми приправами .
Подробнее с фото и отзывами на сайте >>>
Открытые бутерброды с крабовым салатом
Ингредиенты для «Открытые бутерброды с крабовым салатом»:
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Приготовление
1. Яйца отварить вкрутую. Готовые яйца и крабовые палочки натереть на мелкой терке.
2. Выложить в миску, добавить каперсы, лимонный сок, соль и перец по вкусу.
3. Заправить все майонезом.
4. Багет порезать на кусочки средней толщины. Выложить по горке салата на каждый кусочек и подавать.
Подробнее с фото и отзывами на сайте >>>
Бутерброды "Закусочные" сырно-овощные
Ингредиенты для «Бутерброды "Закусочные" сырно-овощные»:
Приготовление
Шпинат помыть и обсушить
Нарезать батон, у меня вышло 10 ломтиков
Творог, яйцо и соевый соус перемешать с порубленной кинзой.
Намазать творожную массу на батон
На каждый ломтик выложить листики шпината по 2
На шпинат выложить нарезанный кольцами баклажан
Выложить нарезанный помидор
Выложить сыр
Бутерброды поместить в форму для запекания
Яйца взбить с 1 столовой ложкой соевого соуса. И полить бутерброды, так, чтобы на каждый попала яичная заливка. Выпекать бутерброды в духовке, разогретой до 200 градусов, 15 минут.
Подробнее с фото и отзывами на сайте >>>
Закрытый бутерброд "Вуаля"
Ингредиенты для «Закрытый бутерброд "Вуаля"»:
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Приготовление
Растапливаем 1 ст. л. масла. С булочки срезаем верхушку и вынимаем мякиш. Растопленным маслом смазываем внутреннюю часть булочки и верхушку. Ставим нашу булочку в разогретую до 190 градусов духовку на 5-7 минут (или в микроволновку на самую большую мощность на 4-5 минут)
На оставшемся сливочном масле слегка обжарить на среднем огне нашинкованный зеленый лук. Добавить яйцо. Как только белок побелеет, добавить сливки (или сметану) и хорошенько перемешать. Посолить.
На помидоре сделать крестообразный надрез, ошпарить кипятком, снять с него кожицу и мелко порезать. Уложить мякоть помидора в нашу булочку. Посолить.
На помидор выложить получившийся омлет. Посыпать зеленью, кунжутом. Накрыть крышечкой.
Подробнее с фото и отзывами на сайте >>>
Бутерброды дачные
Ингредиенты для «Бутерброды дачные»:
Приготовление
В миску нашинковать зелень, выдавить два зубчика чеснока. На крупной терке натереть картофель, добавить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Нарезать хлеб.
По верх хлеба распределить полученную массу и хорошенько придавить.
На сковороде разогреть масло, выложить бутерброды массой вниз, обжарить на среднем огне с двух сторон.