Найти тему
Готовим вместе

Суп с галушками

  • картофель - 3 шт.
  • фасоль - 1 стакан
  • грибы сушеные - 50 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • лавровый лист - 3 шт.
  • соль, перец, зелень - по вкусу

Для галушек:

  • вода - 0,5 стакана
  • мука -1,5 ст.
  • чеснок - 1 зубчик
  • растительное масло - 2 ст.л.

Фасоль предварительно замочить на ночь. Грибы вымыть и замочить на 2 часа. Фасоль залить водой и отварить до полуготовности. Добавить грибы и варить 15-20 минут.

Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить в суп.

Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук, добавить томатную пасту, тушить 2-3 минуты и отправить в суп.

Смешать все ингредиенты для галушек, замесить тесто. Скатать из него колбаску и нарезать на небольшие кусочки. Добавить галушки в суп, посолить, поперчить, добавить вымытый лавровый лист.

Приправить по желанию зеленью. И проварить минут 5. Подавать на стол со сметаной

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются